Школа
9
Рецепты
24.09.09 16:11

Печеночный торт

Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом. Хочется, чтобы коржи были не резиновые, а таяли во рту. И ещё, как лучше жарить - на маленьком или большом количестве масла?

Свернуть
Ответить
У меня в паспорте есть,гляньте.Я делаю обычно из куриной печени - никогда резиновым не бывает.Жарю на тефлоновой сковороде с малым количеством масла.Практически смазываю сковороду,как для блинов.
Ответить
У меня просто только говяжья печень (нужно гемоглобин повысить), от неё тоже зависит?
Ответить
Ну в общем не особо.Главное потоньше блинчики,не пересушивать - они пекуться моментально.Ну и начинку не жалейте.:)Выздоравливайте:)
Ответить
Спасибочки! А выздоровление, думаю, наступит недель через 7, или когда там доця надумает родиться))
Ответить
А вы их переворачиваете при жарке? А то это моя самая большая проблема - тонкие рвутся, толстые...короче, тонких хочется
Ответить
Да,я переворачиваю.У меня не рвутся.А Вы попробуйте делать как оладьи - небольшие.Получатся порционные тортики.Или как у Светик-Семицветик.
Ответить
http://semizwetik-s.livejournal.com/...
swetik-semizwetik C.B.
24.09 17:07
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте.
Теперь на все праздники гости предварительно просят приготовить такой тортик.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)