9
Печеночный торт
Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом. Хочется, чтобы коржи были не резиновые, а таяли во рту. И ещё, как лучше жарить - на маленьком или большом количестве масла?
Свернуть
Ответить
У меня в паспорте есть,гляньте.Я делаю обычно из куриной печени - никогда резиновым не бывает.Жарю на тефлоновой сковороде с малым количеством масла.Практически смазываю сковороду,как для блинов.
Ответить
У меня просто только говяжья печень (нужно гемоглобин повысить), от неё тоже зависит?
Ответить
Ну в общем не особо.Главное потоньше блинчики,не пересушивать - они пекуться моментально.Ну и начинку не жалейте.:)Выздоравливайте:)
Ответить
Спасибочки! А выздоровление, думаю, наступит недель через 7, или когда там доця надумает родиться))
Ответить
А вы их переворачиваете при жарке? А то это моя самая большая проблема - тонкие рвутся, толстые...короче, тонких хочется
Ответить
Да,я переворачиваю.У меня не рвутся.А Вы попробуйте делать как оладьи - небольшие.Получатся порционные тортики.Или как у Светик-Семицветик.
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте.
Теперь на все праздники гости предварительно просят приготовить такой тортик.
Теперь на все праздники гости предварительно просят приготовить такой тортик.
Ответить