Школа
6

Бисквитный рулет прилип!?

Всем привет! Тесто делаю как для шарлотки, потом вылила в мелкий протвинь, который застелила спец. бумагой, бумагу помазала сливочным маслом, а корж прилип к бумаге довольно сильно. Подскажите, что надо было сделать?

Свернуть
Ответить
Обычно смазывают не бумагу, а сам противень
Ответить
Полотензем накрыть, когда достали . он бы "отпотел" от бумаги (предварительно слегка посыпав все сахаром . чтоб полотенце не прилипло)
Ответить
тесто перевенуть на полотенце, посыпанное сахаром, бумагой кверху. А потом бумагу эту смазать водой (я обычно кусочком мокрой салфетки смызываю). Так бумага легко отойдёт.
Ответить
А на какую температуру вы ставите обычно духовку для бисквита?
Ответить
Девочки, спасибо большое. Пойду попробую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)