Школа
5

Грибы в кляре

Не раз слышала, что это оч вкусно и похоже на курятину. Знаю. что делают в пивном кляре или вяйце, а точно не знаю. Может кто подкинет рецептиков:)?

Свернуть
Ответить
Мама помню жарила шляпки от сыроежек в кляре, ох и вкуснотища!!! Их надо подсолить, потом макаешь в муку, яйцо и опять муку. Очень вкусно
Ответить
Я так жарю шампиньоны. Делаю кляр из пива, муки, яйца и соли, макаю в него мелкие грибочки и жарю в масле. В таком кляре хорошо жарить цветную капусту и броколи.
Ответить
Спасибо за рецептик:) Пивной кляр люблю и часто делаю:)
Ответить
да-да,точно и брокколи и цв капута очень хороша в таком кляре
А грибы не надо предварительно отварить?прямо вот сырыми и жарить?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)