Школа
4

Кролик

Вот собственно и весь вопрос-как его приготовить? ну знаю , что лучше всего тушить, а еще? сразу оговорюсь-я кормящая мать, ну собст-нно поэтому и налегаю на кроля))заранее спасибо))

Свернуть
Ответить
Котлетки паровые, суп-пюре - ребенку, когда маленький был, готовила :-)
Ответить
Я замачиваю его в молоке на несколько часов или на ночь, потом тушу с луком
Ответить
я просто тушила его в молоке
Причем если кролик был домашний, то подлива получалась вкусней и после остывания по консистенции становилась похожей на холодец. А если кролик был магазинный, то подлива была менее вкусной и жидкой. С тех пор стараюсь готовить только домашних кроликов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)