4
Кролик
Вот собственно и весь вопрос-как его приготовить? ну знаю , что лучше всего тушить, а еще? сразу оговорюсь-я кормящая мать, ну собст-нно поэтому и налегаю на кроля))заранее спасибо))
Свернуть
Ответить
я просто тушила его в молоке
Причем если кролик был домашний, то подлива получалась вкусней и после остывания по консистенции становилась похожей на холодец. А если кролик был магазинный, то подлива была менее вкусной и жидкой. С тех пор стараюсь готовить только домашних кроликов.
Причем если кролик был домашний, то подлива получалась вкусней и после остывания по консистенции становилась похожей на холодец. А если кролик был магазинный, то подлива была менее вкусной и жидкой. С тех пор стараюсь готовить только домашних кроликов.
Ответить