Школа
2

лук порей

что с ним можно сделать?хожу вокруг него уже долго,все не решаюсь купить ибо подают большими связками,куда все это употребить?

Свернуть
Ответить
в Турции вкусно тушат белые стебли порезав поперек по 1 см толщиной(где начинается зеленое обрезают и выкидывают) с морковью, нарезанной тоже достаточно крупно, после обжарки на оливковом масле этих двух овощей в кастрюлю добавляют промытый рис, солят, сластят немного и, добавив немного воды, чтобы покрыло на 0,5 см, тушат минут 15. Под конец можно добавить концентрированную кукурузу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)