Школа
7

Пирожки с мясом

Девочки, научите, пожалуйста, печь несложные пирожки с домашним фаршем (говядина+свинина). С пирогами вообще никогда дела не имела...
Спасибо.

Свернуть
Ответить
фарш в пирожки я кладу уже готовый- т.е.обжареный с луком и часто добавляю мелко тертое яйцо, а тесто использую только ХРУЩЕВСКОЕ-захотите-дам ссылку
Ответить
Да, пожалуйста, напишите рецептик!
Ответить
Ответить
у меня в паспорте в выпечке был реце...
Счастье - это когда.. V.I.P.
28.09 15:48
у меня в паспорте в выпечке был рецептик хрущевского. Посмотрите в фотоальбомах.
Тесто и правда замечательное!
Ответить
имхо, лучше только говядину. А еще лучше телятину, вкуснее. Лучок очень мелко порезать и обжарить. Хорошо бы грибов добавить лесных (если есть, хотя бы немного). Ну и обжарить фарш с луком (и с грибами), соль перец и все, и в пирожки.
Ответить
а я все хочу испечь настоящие ГОСТовские пирожки с ГОСТовским же мясным фаршем.
Помню у нас в школе делали - вкуснятина необыкновенная была!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)