7
Пирожки с мясом
Девочки, научите, пожалуйста, печь несложные пирожки с домашним фаршем (говядина+свинина). С пирогами вообще никогда дела не имела...
Спасибо.
Свернуть
Ответить
фарш в пирожки я кладу уже готовый- т.е.обжареный с луком и часто добавляю мелко тертое яйцо, а тесто использую только ХРУЩЕВСКОЕ-захотите-дам ссылку
Ответить
у меня в паспорте в выпечке был рецептик хрущевского. Посмотрите в фотоальбомах.
Тесто и правда замечательное!
Тесто и правда замечательное!
Ответить
имхо, лучше только говядину. А еще лучше телятину, вкуснее. Лучок очень мелко порезать и обжарить. Хорошо бы грибов добавить лесных (если есть, хотя бы немного). Ну и обжарить фарш с луком (и с грибами), соль перец и все, и в пирожки.
Ответить
а я все хочу испечь настоящие ГОСТовские пирожки с ГОСТовским же мясным фаршем.
Помню у нас в школе делали - вкуснятина необыкновенная была!
Помню у нас в школе делали - вкуснятина необыкновенная была!
Ответить