Школа
11

сколько кролика тушить?срочно)

Девочки... в рецепте не указано сколько тушить кролика в общей сложности!!! я тушила в воде 30 мин, добавили соус! потом написано до готовности! а это ск4лько примерно еще???? просто кролика первый раз делаю ! спасайте!

Свернуть
Ответить
От кролика зависит. Одни и за час готовы, другие за 2 часа... Пробуйте!
Ответить
час -полтора, а вообще правда - попоробовать надо - вилкой поковыряте, если мяско мягкое - то готово
Ответить
"Чешский" кролик тушится за 45 минут, +, -, 10 минут.
А зачем вы его в воде тушили, что за странный рецепт? Обжарили, залили соусом и усё:-)))Хотите замечательный рецепт на будущее?
Ответить
Я не автор, но очень хочу замечательный рецепт :) Напишите, пожалуйста.
Ответить
Очень рекомендую, просто, а вкусно до безобразия;-)
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-14813/
Ответить
Спасибо огромное! Обязательно попробую. Я кролика еще никогда не готовила, все надеялась что как подвернется рецептик, так куплю и сделаю :) Похоже момент настал!
Ответить
Не пожалеете, действительно вкусно, а главное все просто и легко:-)))
Ответить
я его поделила на поцеонные куски, самый большой как куриное бедро, готовлю не целиком, если это важно конечно...............))
Ответить
общего времени приготовления со всякими соусами хватит часа ИМХО, если кролик домашний. если дичь и самЭц, то полтора часа в духовке.
Ответить
Домашнего кролика готовлю постоянно, тушу час. потом добавляю овощи и еще тушу 30мин. В духовке не запекаю-суховат.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)