Школа
8
Рецепты
29.09.09 16:54

Клюква с медом

Какие пропорции и какой мед нужен?

Свернуть
Ответить
Морс: на стакан 250 гр: по 1 ст.л. с горкой меда (мед по Вашему вкусу) и клюквы, остальное вода. Вода по желанию горячая или холодная.
Если, конечно, морс нужен ;-)
Ответить
спасибо за морс. А если делать что-то типа протертой но не с сахаром, а с медом, то какой мед юрать и сколько?
Ответить
Вы ее хранить собираетесь или сразу кушать хотите?
Если хранить, то не знаю :-( я храню клюкву замороженной в порционных пакетиках и когда надо достаю и делаю морс (т.к. мед ребенку нельзя, делаю с фруктозой).
А если хотите сразу клюкву с медом приготовить и съесть, то просто добавляете мед по своим вкусовым пристрастиям :-)
Мне, честно говоря, морсы больше нравятся - без воды приторно, хотя клюква кисленькая.
А Вы в целях полечиться или полакомиться?
Ответить
Я хочу сделать на зиму. В пакетиках я уже заморозила. Вот хочу сделать несколько баночек, но не с сахаром, а с медом.
Ответить
Я тут нашла немного полезной информации - может пригодится ;-) http://supercook.ru/zz490-25.html
десерт http://ru.geniuscook.com/detskaja-kuhnja/kljukva-s-mjodom/
варенье http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip27543/
Ответить
up
u_k **
2.10 15:09
up
Ответить
из клюквы еще вкусно желе сделать и есть его с мясом или паштетом :-9
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)