Школа
7

Кольраби - что с ней делать?

Уважаемые хозяйки!
Случайно и практически против моей воли попали в мои руки 3 большие кольрабины :)
А что с ними делать я вообще без понятия.
Дающая сторона предложила салат: тертая кольраби+майонез+чеснок, но мне что-то такое сочетание не особо...
Подскажите! Не дайте пропасть прикольнму продукту!

Спасибо заранее:)

Свернуть
Ответить
Нарезать тонкой соломкой кольраби, лук репчатый, перец сладкий, помидоры тонкими дольками, посолить, поперчить, полить растительным маслом.
Можно просто порезать колечками, посолить и кушать.
Ответить
я в суп овощной кидаю, "до кучи"
Ответить
Нарезать на кубики, посолить-поперчить, сбрызныть оливковым маслом и в духовку до мягкости. Можно туда же добавить корнеплоды типа картошки, ямса или сладкой картошки.
Ответить
в этом салате чеснок заменить на морковь.
Ответить
Можно нарезать тонкими ломтиками + пармезанчик тонко настругать сверху и ол маслом - очень ничего такой салатик
Ответить
Боковым зрением все время читаю "Колибри"... думаю, во люди, бедных птиц готовят =)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)