5
Почки как готовить?
Почки как готовить? Научите, кто как делает...
Свернуть
Ответить
Я почки отвариваю, воду сливаю раз 5 после каждого закипания (запашок стоит мама не горюй:)), затем нарезаю тонкими кружочками в утятницу, туда много резанного лука, лавровый лист, гвоздика и сметана и тушу полчаса, пока лук не станет просто подливой, очень вкусно и холодным и горячим. Это рецепт моего папы, лучше не ела, попробуйте!
Ответить
Аналогично. я еще добавляю морковку и соленые огурцы и получаются почки по-русски. Ням!
Ответить
Я вымачиваю ДО варки, сливаю раза 2-3. Потом варю до мягкости и тушу с луком и солеными огурцами.
Ответить
Всем спасибо. Приготовила! Очень вкусно вышло, супруг заценил, но очень муторно и раковину еле отмыла...
Ответить