Школа
5

Почки как готовить?

Почки как готовить? Научите, кто как делает...

Свернуть
Ответить
Я почки отвариваю, воду сливаю раз 5 после каждого закипания (запашок стоит мама не горюй:)), затем нарезаю тонкими кружочками в утятницу, туда много резанного лука, лавровый лист, гвоздика и сметана и тушу полчаса, пока лук не станет просто подливой, очень вкусно и холодным и горячим. Это рецепт моего папы, лучше не ела, попробуйте!
Ответить
Аналогично. я еще добавляю морковку и соленые огурцы и получаются почки по-русски. Ням!
Ответить
Я вымачиваю ДО варки, сливаю раза 2-3. Потом варю до мягкости и тушу с луком и солеными огурцами.
Ответить
Всем спасибо. Приготовила! Очень вкусно вышло, супруг заценил, но очень муторно и раковину еле отмыла...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)