Школа
4

Сбрызнуть маслом

Девочки, пропадаю:) Мне казалось, что я совсем интерес к готовке потеряла, а у вас тут вновь его обретаю.

Сегодня запекла вкуснющее мясо по рецепту loravo - ммммм:)))) Мне кажется, я первый раз мясо приготовила мягким, но не свареным.

В рецептах часто встречаю: посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Вот как это сбрызгивание маслом выглядит? Представляю только наливание масла на руку и потрясание ей над продуктом. Сразу видится стена вся в разводах от масла и неравномерно политый маслом продукт. Поделитесь технологией, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
Нормальный вопрос :)
Мне известны 2 способа сбрызгивания маслом (кисточка не считается, т.к. ею все ж смазывают).
1. Бутыль с дозатором http://i.ehow.com/images/GlobalPhoto/Articles/4915734/Glass-Oil-Bottle-RWG-12-_Full.jpg - накреняете бутыль над блюдом, и легким движением, поворачивая кисть руки с бутылью вправо-влево, быстро капаете.

2. Распылитель масла, пульверизатор http://www.discountcooking.com/shop/images/PAAAAAMNFAEKHLAF.jpg

Оба хороши, хотя и слегка разный эффект дают. Я пользуюсь и тем, и другим. По ситуации.
Ответить
Спасибо:) За ответ и за рецепт свини...
Недопoнимающая V.I.P.
30.09 23:26
Спасибо:) За ответ и за рецепт свинины на яблоках и луке. Мужу и дочке просто соусом полила, а сама весь лук схомячила:)
Ответить
На здоровье!
loravo V.I.P.
30.09 23:28
На здоровье!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)