Школа
3

Пикша

понимаю так, что это вроде трески рыба... чтобы из нее сделать? в инете прочитала, что потушить можно, но рецепты не приглянулись. Посоветуйте, как ее приготовить? Просто в кляре может пожарить?

Свернуть
Ответить
Разделать, порезать, выложить на протвень, сверху лук, поверх лука майонез и в духовку. Мы очень так любим готовить именно пикшу.
Ответить
спасибо! сегодня уже котлет накрутила, другой раз запеку :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)