Школа
4

филе морского окуня

День добрый,

имеется филе морского окуня (половинки рыбки без кости, а не кубики из кусочков мяса). Банально жарить кажется скушным. Какие у вас есть идеи?

Спасибо!

Свернуть
Ответить
Положите в форму, сверху кольца лука, потом рубленную зелень, потом майонез и сверху черный и\или красный молотый перец. И в духовку на 20 минут.
Ответить
Здравствуйте! Бесподобно нежная запе...
Королева бабуинов **K**
3.11 13:15
Здравствуйте! Бесподобно нежная запеканка:
Картофель нарезать чипсами, на дно протвиня. Помазать размягченным слив. маслом. Посыпать солью и приправой для картофеля ( или любые любимые специи). Сверху выложить филе рыбы.
200 г сливок ( я использую 20%) взбить с 1-2мя яйцами ( зависит от объема блюда). Залить блюдо. Запекать 40-50 минут.
Приятного аппетита! Попробуйте - не пожалеете!
Ответить
спасибо, попробую сегодня. Картофеля как много? 1-м слоем выложить в нахлест?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)