Школа
7

Ржаная мука. Много. Куда?

Привалило нам на днях много ржаной муки. Ну очень много. Пропадёт - жалко. Куда деть - ума не приложу... Калитки уже поднадоели, а на дарницкий хлеб этой муки совсем чуть-чуть идёт. Может подкинете идей?

Свернуть
Ответить
А что такое "калитки"?
Ну сколько это много?5кг?больше?
Просто как правило,не только Дарницкий хлеб берёт не много.
я каждый месяц покупаю примерно 1кг ржаной муки и пеку разные виды хлеба.Могу дать рецепты.
Ответить
Я ржаную муку кладу вместо белой. Иногда мешаю с белой 3(ржаной):1(белой). Сырники,оладьи,шарлотка. Только разрыхлитель добавьте. Не скажу,что обалденно вкусно,но мне просто белую муку нельзя.
Ответить
По-моему блины тоже существуют из этой муки. А просто хлеб ржаной, не дарницкий? Еще клеистер вспомнился :D
Ответить
купить хлебопечку и печь ржаной хлеб, быстро уйдет :) или печь хлеб просто так, но без хлебопечки :)
Ответить
Я добавляю в муку для обваливания рыбы перед жаркой,а что такое калитки?
Ответить
в команде с гречневый мукой отличные блинчики получаются
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)