Школа
9

Помогите донести пирог:-)

Девочки, привет! У меня наверное глупый вопрос, не знаю где и спрашивать, решила здесь. Испекла пирог здоровый на противень целый, яблочный, сверху решетка из теста. Девчонки, мне нужно его завтра на работу взять, как мне его дотащить? Ни в какую форму он не влезает у меня, резать жалко, такой красивый...Мне надо будет ехать в автобусе , потом метро...Всю голову сломала...В общем, есть ли варианты? Или придется резать? Всем заранее спасибо:-)

Свернуть
Ответить
Я б однозначно на ромбы нарезала, красиво уложила все это дело на блюдо, и его уже везла. С собой, наверное, прихватила бы в сумочке пакетик с ситечком и ложкой сах. пудры, что б на месте присыпать и таким образом "освежить".
Ответить
Лариса, Вы меня выручаете просто второй день подряд:-) Сегодня сварила щи из кислой капусты по Вашему рецепту-муж сказал что это -"эталон щей":-) Вот про то что порезать я дотумкала, но взять с собой пудру и освежить на месте-ни в жисть бы не догадалась:-) Спасибо!:-) Так ,пожалуй ,и сделаю.
Ответить
Ух-ты! Вот это комплимент нам с Вами! Молодцы мы какие! :)))
Приятного чаепития Вам на работе!
Ответить
а мне рецепт щей дайте, пожалуйста!)...
Счастье - это когда.. V.I.P.
5.11 01:24
а мне рецепт щей дайте, пожалуйста!)))
Ответить
Ответить
И от меня спасибо!!! Даже по описаню понятно, что будет очень вкусно!
Ответить
у меня на такой случай всегда есть коробка их под пиццы-очень выручает.
Ответить
Спасибо Вам, буду иметь в виду:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)