Школа
10
расстерялась
Рецепты
6.11.09 12:51

говядина и баранина

Девочки,помогите плиз!
есть кусок говядины и кусок баранины,нужно сделать первое и второе.Подскажите,что то не сложное ,но вкусное.
Мы с дитем болеем ,долго даже стоять не могу..а готовить нужно мужчины кушать захотят..
Выручите,вообще в голову ничего не лезет.

Свернуть
Ответить
а баранина с какой части барана? у меня вчера было филе ягненка, я его пожарила на чесночном масле, очень быстрый процесс и мясо понравилось больше, чем то, которое на "короне" висит
Ответить
а можно подробнее?как приготовить?у меня вроде тоже филе.вовсяком случае без кости.
Ответить
нужно чесночное масло, такое с чесноком, петрушкой (или чего есть)....ну или просто готовое. Масло растопить и дать ему немного потеменеть. Филе жарится буквально по три минуты с каждой стороны на сильном огне. Получается очень нежно и сочно. Гарнир и соус уже на усмотрение...
Ответить
спасиб.сейчас оттает мясо,посмотрю пойдет ли оно на этот рецептик.:)
Ответить
фарш вкусый из такого сочетания, ну суп с фрикадельками и тефтели с картофельным пюре например, или с макаронами.
Ответить
спасибо
Anonymous
6.11 14:00
спасибо
Ответить
ой спасибо..сейчас буду вникать:))
Ответить
ну подскажите плиз ...смотрю паспорта ,но везде только свинина..что приготовить?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)