Школа
17
Рецепты
6.11.09 12:55

опята замороженные

Девчата, подскажите что можно приготовить с замороженными опятами?

Свернуть
Ответить
у меня отваренные замороженные опята.Я тут недавно на скорую руку обжарила их и туда колбасный сыр потерла прям в сковороду,получился жульенчик очень вкусный.
Ответить
Посмотрите у меня есть несколько рецептов с опятами http://blogs.mail.ru/mail/zag-elena/tag/%e3%f0%e8%e1%fb?Password=&Domain=&Login=#2A3698D9F414928C
Ответить
Спасибо классная запеканочка, её и попробую сделать!
Ответить
На здоровье :-)
Кисюлечк@ **K**
6.11 20:21
На здоровье :-)
Ответить
Только не варите из них суп, я по ошибке (спутала заморожен лесными грибами благородными) сварила из опят. Ничего, конечно, но совсем не то!!
А вообще, можно сделать закуску из них, такую как маринованую.
Ответить
Спасибо за совет, а кто-нибудь их запекал в сметане?
Ответить
Мне они в сметане не нравятся.
Ответить
мне тоже, но многие мои знакомые балдеют) говорят хрустят)))
Ответить
Я картошку с ними жарила. вкусно был...
Счастье - это когда.. V.I.P.
6.11 14:17
Я картошку с ними жарила. вкусно было)
Ответить
Подскажите, а вы магазинные покупаете или свои?
Ответить
Я купила в магазине.
Ответить
Я покупала свежие у бабушек, варила и замораживала.
Ответить
не туда
Кисюлечк@ **K**
6.11 20:21
не туда
Ответить
а я всё подряд делаю- и супы, и жарю с картошкой, и запекаю со сметаной, и начинку для пирожков
Ответить
Мы в этом году много опят насобирали, я их отваривала и заморозила. Сейчас использую - и с картошкой жарю, и оладушки делаю (спасибо Кисюлечке!), сегодня, например, пекла слоеные пирожки с картошкой и грибами. Но только для пирожков я сначала жарю лук, потом прокручиваю в мясорубке грибы с луком и затем смешиваю с картофельным пюре.
Ответить
Я тоже использую только опята, которые сами собирали, я их варила и замораживала. Из таких опят очень вкусно получается начинка в котлеты. Перекручиваю грибы на мясорубке, обжариваю с луком и этот грибной фарш добавляю в обычный фарш для котлет. Обжариваю на большом огне и довожу в духовке. Можно в СВЧ. Очень вкусно тушить мясо с опятами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)