Школа
3

Барабулька - что с ней делать?!

Купил муж эту на редкость "ароматную" рыбку, а я без понятия что с ней делать! Запах прям ого-го!

Свернуть
Ответить
Знаю, что обваливают в муке и обжаривают, больше методов ее поедания не знаю
Считается прямо-таки деликатесом
Ответить
Это смотря какая у вас барабулька :) Лучшая - черноморская, она мелкая, нежная и очень вкусная. лучшее, что из нее можно сделать - пожарить. Или посыпать крупной солью, а на следующий день съесть малосольную с картошкой. Это действительно деликатес. Ума не приложу, где вы ее взяли.
А крупная, вроде бы средиземноморская, поплотнее и попроще. Я ее жарила и одного раза мне хватило, т.к. никакого сравнения с черноморской не было :(
так какая? :)
и почему "ароматная" в кавычках?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)