от ЛеАнНа (Poison)
1 ч.л. горчицы
1 крупный зубчик чеснока
сок 1/2 лимона
150 мл. оливкового масла
соль, перец по вкусу
Отделить желток от белка, желток взбить, добавить горчицу, чеснок, сок всё это взбить. Посолить, поперчить. Продолжая мешать, медленно добавить масло. Отдельно вилочкой взбить белок, добавить его к полученной смеси. на выходе соус должен быть средней густоты - как легкий майонез.
"Почти настоящий Цезарь" от Оворобьелло
http://eva.ru/albumpage/63200/567326.htm
1 ч.л. горчицы
1 крупный зубчик чеснока
сок 1/2 лимона
150 мл. оливкового масла
соль, перец по вкусу
Отделить желток от белка, желток взбить, добавить горчицу, чеснок, сок всё это взбить. Посолить, поперчить. Продолжая мешать, медленно добавить масло. Отдельно вилочкой взбить белок, добавить его к полученной смеси. на выходе соус должен быть средней густоты - как легкий майонез.
"Почти настоящий Цезарь" от Оворобьелло
http://eva.ru/albumpage/63200/567326.htm
Ответить