Школа
3

Соленая красная рыба

Недавно мне рассказали потрясный рецепт соления красной рыбы - просто, быстро, а главное - вкусно. Попробуйте, не пожалеете!!!
На поллитра воды - 2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки соли, довести до кипения, остудить потом до комнатной температуры. В этот рассол кладем разделанную красную рыбу, можно и с костями, ровно на полтора часа (это важно!) - достаем и кушаем с удовольствием!!! Для хранения посоленную рыбу можно положить в стеклянную банку, сдобрив ее растительным маслом, можно посыпать перцем, специями - тут кто как любит.
Девочки, искренне советую - попробуйте! Получается очень вкусная не сильно соленая рыбка, у меня ее детки с удовольствием уплетают. Каждый день, конечно, не будешь делать, но побаловать себя можно. Кстати, даже недорогая горбуша очень вкусная получается.

Свернуть
Ответить
Спасибо,на горбуше и опробую:)
Ответить
попробуйте, если понравится напишите :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)