Школа
12

Куча глазированых сырков куда?

Попросила мужа купить, потом сама купила, потом вспомнила, что дома есть. Короче их штук 15)))

Свернуть
Ответить
Торт из их по ТВ делали, между юбилейным печенье, вымоченным в сладком молоке намазали, также мона в рулет свернуть по темже печеньям в пищевой пленке, я не ел, но внешне вроде ничаво так. Сверху шоколаду натерли после охлаждения в холодильнике, еще туда орехи-сухофрукты сували.
Ответить
использую как начинку для пирожков.Ооочень сыну нравится:)
Ответить
Выбросить.
Простите, но это исключительно мое мнение.
Глазированные сырки один из самых вредных по составу продуктов.
Ответить
В чем соль, тоесть вред?
Ответить
В составе.
Из достоверных источников известно, что в глазированные сырки добавляется огромное число разных химических добавок (Е), их даже в состав не пишут. И творога там вообще нет.
Только не надо развивать дискуссию на тему что жить вообще вредно и везде полно добавок – я это знаю, поэтому большинство продуктов не покупаю и всегда читаю этикетки.
Ответить
вы правы, скорее всего. мой абсолютно не аллергичный сын, кот. спокойно ест мед, цитрусовые, кр. икру, от одного укуса этих сырков покрывается сыпью.. я думала, что какая-то индивидуальная непереносимость..
Ответить
Есть сырки, состоящие из творога, сливочного масла, сахара и натурального ванилина, без единого Е, их тоже выбросить? :)
Вот сырок с нормальным составом, из неидеальности только искусственный ванилин, тоже в мусор? http://demo.utkonos.ru/item/307/1073371/
Ответить
+1 нужно знать нормальных производителей

http://okskm2.on.ru/fullmilk.asp?mark=70&type=80&pid=44
Ответить
Ростагроэкспорт делает практически все сырки, которые сейчас есть на рынке. Сейчас взяла их обычный - точно такой же состав. может проще из самим делать чтоли, раз так хочется...
Ответить
А теперь смотрим жирность этого "полезного" продукта. Учитывая еще и содержание сахара - это классическое убийство поджелудочной железы. А теперь еще добавляем сюда способ поедания сырка обычно - натощак в виде перекуса, да еще и часто маленьким детям дают ("творог же!")... Мой вердикт - выбросить.
Ответить
Я бы перемяла, добавила, масла и мук...
Маруся Сарафанова V.I.P.
13.11 15:32
Я бы перемяла, добавила, масла и муки, получится слоеное тесто с шоколадной крошкой, спекла бы типа маленьких язычков
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)