Школа
7

корзиночка из Пармеджано

Девушки-мастерицы, знает ли кто,каким образом в домшних условиях приготовить ажурные сырные корзиночки? В ресторанах,иногда, в них подают ризотто либо теплые салаты. Само собой,что корзинка не заменяет тарелку ))))

Свернуть
Ответить
Мне кажется надо натереть на мелкой терке и на сковородку смазанную чуток раст.маслом насыпать, подождать пока расплавиться и в теплом виде откинуть на чашку или мисочку. Смотря по размерам сковородки и желаемого блюда)
Ответить
а к бортикам чашки/мисочки пристанет? Мне кажется,что всё стечет вниз (((
Ответить
Смазать чашку тоненьким слоем растительного масла. Тогда не пристанет.
Ответить
Нашла пошаговое приготовление http://www.vkusnyblog.ru/smak/1774
Эти больше понравились http://www.koolinar.ru/recipe/view/54496
Ответить
А корзинка потом съедобная, не жестк...
Маруся Сарафанова V.I.P.
13.11 15:28
А корзинка потом съедобная, не жесткая?
Салатик какой туда желательно?
Ответить
Очень-очень съедобная :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)