Школа
7

вопрос начинающей:)

Очень хочу попробовать приготовить торт и украсить его мастикой. Но меня терзает один вопрос: а как она на вкус? Может она только все испортит? И насколько она твердая?

Свернуть
Ответить
Я ее считаю вредной. Либо ее снимать и не есть, либо не делать. Это я для себя так решила. Предпочитаю марципан, шоколадный декор и другие натуральные вещи.
Ответить
до марципана я еще не дошла. Надо изучить вопрос. А мастика эта еще и твердая? А резать как, чтобы все не испортить?
Ответить
полностью согласна
Ночь_нежна V.I.P.
16.11 09:00
полностью согласна
Ответить
простите, может посоветуете, как украсить торт марципаном. Есть несколько кусков марципана, задумалась к новому году сделать что-то красивое, но опыта с марципаном еще нет :)
Ответить
на вкус она сладкая,добавляя разные вкусовые эссенции
можно делать её разных вкусов(шоколадную,ванильную,лимонную и т.д)
Многим людям она нравится на вкус.которым нет её просто снимают с кусочка торта.
Если мастикой покрывают торт то она не может быть твёрдой,так как кладут её на крем.Твёрдой бывает только та которая высыхает(типа цветов,фигурок....)
Ответить
Тема: Украшение тортов
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/1786896.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)