Школа
7

Мясо с имбирем

Дорогие, еварушницы! Есть свиные ребрышки, можно их как-то приготовить с имбирем? Много про имбирь слышала, но ни разу не пользовала.

Свернуть
Ответить
Постою рядом. Тоже интересно...
Ответить
На свой страх и риск сделала так-порезала мясо кусочками, посолила, добавила приправу для мяса, натерла на мелкой терке корень имбиря, выдавила пару зубчиков чеснока и оставила на 2ч мариноваться. После этого на хорошо разогретой сковороде обжарила мясо до золотистой корочки, уменьшила огонь, добавила чуть водички и тушила 40мин. Очень вкусно получилось, даже дети с удовольствием всё съели!
Ответить
я с имбмрем обычно кролика тушу, и к рыбе добавляю.
Ответить
Какаое количество и в какой момент Вы его добавляете?
Ответить
в конце обычно. минут за 15 до готовности, количество....ну см. 2 примерно )
Ответить
Можно замариновать (соевый соус, тертый имбирь, чеснок, можно добавить 1 ч.л. меда) 2-3 часа. Можно пожарить на сковородке, можно в фольге в духовке. Такой же маринад подойдет для курицы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)