Школа
2
Anonymous
Рецепты
18.11.09 15:42

помогите с творожной начинкой

Есть у меня рецепт творожного пирога. таких много - сначала тесто, на него ананасы из банки, потом творожная заливка.
Так вот, в творожную заливку не входят яйца. это меня насторожило. как вы считаете, поплывет она после выпекания или все же вбить туда яйцо на всякий случай?

начинка такая
500г пастообразного творога
100мл жирных сливок
пакетик ван. сахара
2 ст. ложки лим. сока.

прямо так и хочется туда еще яйцо и пару ложек крахмала или муки закинуть. или я не права?

Свернуть
Ответить
Я бы кинула:)
Белок и крахмал:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)