Школа
10
Рецепты
18.11.09 16:42

Как готовить лягушачьи ножки?

Вчера увидела в магазине замороженные лягушачьи окорочка. Аккуратненькие такие, уже готовые для приготовления. Как их готовить, помню пробовала как-то-нормально. Но сама никогда не готовила

Свернуть
Ответить
Быстро обжарить в чесночном масле, а еще можно можно сделать как бы в кляре и обжарить во фритюрном жире. Первое мне больше нравится.
Ответить
Т.е. долгой жарки-тушения не требуется? А мясо мягкое будет? Спасибо
Ответить
нет не требуется, мясо мягкое - его ж там совсем ничего на лапках этих..
Ответить
А мне больше понравился вариант в кляре. По мне так вкуснее значительно. но совершенно не деетично.
Мясо будет мягкое, можете не волноваться. Лягуха она ведь как курица, только понежнее:-)
Ответить
А не подскажете в каком магазине? Я их только заграницей покупала, а в Москве ни разу не видела.
Ответить
У метро речной вокзал в маленьком торговом центре зеленом, на 1 этаже в магазине справа,замороженные,150р/кг
Ответить
в МЕТРО тоже есть около замороженных улиток, кальмаров
Ответить
Случайно наткнулась...ВОТ!
http://supercook.ru/zz202-fish-description.html
Может что-то понравится)))
Ответить
сайт хороший такой
Онна V.I.P.
18.11 21:39
сайт хороший такой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)