Школа
10
Рецепты
19.11.09 15:51

Шашлык дома, как?

Можно сделать дома шашлык в обычной газовой духовке?

Свернуть
Ответить
Постою рядом.Тоже всегда интересует это.
Ответить
Можно сделать маринованное мясо на шпажках. Но это буДЕТ НЕ ШАШЛЫК:)) Открытого огня там не будет в газовой духовке.
Ответить
:-) Ну понятно, что не получится шашлык в прямом смысле слова. Очень хочется эффекта, как на костре: обжареной корочки и сочности внутри. Кто-то как-то в банке делает, чтобы жир не капал, кто-то с фальгой, ну типа того...

А еще не подскажете, знаю, продается вкусовая добавка типа запах костра или копчения, как ее используют?
Ответить
жидкий дым чтоли?
Ксюшк@ V.I.P.
19.11 16:17
жидкий дым чтоли?
Ответить
точно:-)
Anush09 *
19.11 16:22
точно:-)
Ответить
Я на гриле в духовке маринованные кусочки мяса готовлю. Не шашлык, конечно, но вкуснее просто жареного.
Ответить
Посмотрите у меняв паспорте есть и в банек,и посто в духовке.
Ответить
Фуууу... не портите продукт этими добавками
Ответить
у меня маленькие шампура для духовки.Классно получается ,можно дымок добавить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)