Школа
1

Пироги/рулеты с маком.

Угостили огромным количеством мака, но он долго лежать не будет. Вот и хочу его пустить на всякие пироги и рулеты со сдобного теста. Только что с самим маком делать (его проваривают, измельчают, добавляют сахар), толком не знаю. Как правильно закладывать его в тесто, чтоб и не много и не мало было? Выручайте!!! :)

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)