Школа
18
стыдно не знаю
Рецепты
19.11.09 19:43

рулетики с семгой

девочки подскажите пожалуйста, была на свадьбе и очень мне понравились рулетики с семгой и сыром (вроде был дорн блю). скажите пожалуйста как их приготовить

Свернуть
Ответить
У меня в паспорте есть рецепт и фотография.Если актуально еще,посмотрите.
Ответить
Я сделала по Вашему рецепту (пропорц...
Недопoнимающая V.I.P.
20.11 01:27
Я сделала по Вашему рецепту (пропорции наугад подобрала) - ммм, отрыв башки! "Смели" всё:) Спасибо, особенно за фото, а то не знала бы, как оформлять!
Ответить
Пожалуйста. Их можно варьировать с раными начинками:с грибами и карбонадом или мяском,крабовыми палочками и т.д.
Ответить
и еще вопросик - на лаваш в какой пропорции семги и сыра?
Ответить
почти один к одному. 300 гр кусок фо...
Недопoнимающая V.I.P.
23.11 17:02
почти один к одному. 300 гр кусок форели, упаковка сыра грамм 250, наверное, стандартная такая. Майонезом домашним смазала лаваш почти невидимым слоем. Смесь рыбы и сыра тоже нужно класть тонким слоем (не сплошняком), а то перебор будет.
Ответить
спасибо!
detskoe +
23.11 23:33
спасибо!
Ответить
скажите пожалуйста по поводу творожных печенюшек - сколько процентов должен быть творог, сколько времени выпекать при 180С? Спасибо.
Ответить
Я готовила из домашнего творога,процент думаю был не меньше 18%. Подойдет 9%. А готовность 15=20 мин,до зарумянивания.
Ответить
Если из лаваша, то я делаю так. Берем лаваш промазываем его майонезом, потом посыпаем зеленью, потом кладем рыбку, трем сыр или можно промазать вместо майонеза виолой например, все это заворачиваем и в холодильнике. Некоторые добавляют яйцо, кому как нравится.
Ответить
Я лаваш намазываю сыром Буко либо филадельфией, сверху семгу, можно зелень. Все это на листе пленки, чтобы удобно было скрутить. Можно и дор блю, конечно, но мне кажется это слишком дорого для такого незатейливого блюда. А дор блю лучше на шпажку с виноградинкой и в мед обмакивать.
Ответить
а мед с водой разводить надо или просто жидковатый поискать?
Ответить
Нужен прозрачный жидкий, не очень сладкий, типа меда акации. Во всяком случае во Франции к сырам подают такой.
Ответить
спасибо за советы :) рулетики были без лаваша, но благодаря вам решила сделать так:
взять пласт слабосоленой семги, намазать майонезом, посыпать зеленью и выложить сыр филадельфия. сверну рулетиком и поставлю в холодильник, а утром разрежу на рулетики, если не будут держаться попробую закрепить шпажками.

PS: дорн блю оставлю для праздников, да и хочу попробовать что у меня сейчас получиться, чтоб зря не переводить :)
Ответить
Я когда делаю такие рулетики часто вместо лаваша беру блины. Еще вкуснее получается
Ответить
Я тоже за блины! Блин мажу сметаной, немного красного лука кольцами, чуток икры и семга. Ням!
Ответить
Девочки, у меня такой вопрос - семку все проворачивают через мясорубку или можно просто тонкими кусоками нарезать? подскажите, ни разу не делала, хочу сделать на ДР сына.
Ответить
можно делать по-другому и так гораааздо вкуснее.
покупаете тостерный хлеб, срезаете с него корочку, раскатываете скалкой.
потом на этот пласт филадельфия, семгу пластинками и сворачиваете в рулетик. потом режете на 2-3 части, так гораздо приятнее, чем с лавашом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)