Школа
4

Картофель в фольге с грибами

Девочки, помогите найти рецепт. Уже перерыла всё на свете, не помню где видела. Картофелины запекаются в фольге, но не просто, а с начинкой из шампиньонов сливок и сыра. Т.е. разворачиваешь фальку, а там такая красота. Может кто знает как это осуществить?

Свернуть
Ответить
Я противница запекания картофеля в фольге, он получается в ней...клейкий что ли....
Мне нравится запекать целиком, без фольги. Она получается с хрустящей корочкой, а внутри рыхлая, рассыпчатая. После приготовления картофелина надрезается, сдавливается пальцами что б разрыхлить мякоть, внутрь кладутся любые начинки, в т.ч. с грибами.
Грибную начинку кладете, посыпаете сыром, румяните сыр под грилем или просто в горячей духовке, и подаете.
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/4279BEDDED8B5C78.html
Ответить
добавлю про фольгу - не знаю, как у ...
Ирина (сократила ник) **
20.11 17:48
добавлю про фольгу - не знаю, как у других, а у меня к фольге картофелины всегда приклеиваются, сабаки:)))) Предпочитаю выпекать на пекарской бумаге и без "покрытия" - румяная, хрустящая и рассыпчатая картошечка получается.
Ответить
Большое спасибо!
Клюквочка **
20.11 23:33
Большое спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)