Школа
10

какие вина вы испльзуете в кулинарии???

какое лучше купить вино для приготовления соусов,для добавления в мясо и т. д.

Свернуть
Ответить
Всегда использую приличное вино, хотя можно и попроще какое-нить столовое, но приличное мы тут же с удовольствием выпиваем :)
Ответить
Купите херес, если вы хотите использовать несколько раз.
Оно хорошо кранится и имеет очень выраженный аромат.
Ответить
это красное или белое??хотелось бы б...
Белоснежка и гномик *
20.11 15:24
это красное или белое??хотелось бы белое?оно должно быть сухим?
Ответить
Херес это херес:)) это не вино...
А так - если често - без разницы... все равно вино выпаривается в процессе готовки. Белое - к рыбным блюдам идет, красное -к мясным.

Я использую вино только когда мидии делаю в основном. Белое... А так - мы его просто пьем)) вприкуску так сказать:))
Ответить
Херес - это вино! Только креплёное.
Ответить
Я последние несколько лет для мяса использую красное десертное вино. Нравится этот чуть сладковатый привкус у мяса; но я вообще извращенка на эту тему, люблю готовить мясо и рыбу с неожиданными фруктами :)
Ответить
Открываю бутылку хорошего вина, использую необходимое количество для готовки, а остальное выпиваю. Открытое вино долго не хранится.
Ответить
+1
Tropicana *
21.11 03:06
+1
Ответить
плюс мульон!
Мотина **K**
22.11 00:03
плюс мульон!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)