Школа
18

Одна ложка на всех?

Девочки, скажите вот вы готовите когда.. допустим рыбный суп и рагу. Будете ложкой, которой мешали первое - во второе лезть???
А то у нас с мч война, он спокойно себе может взять и суповой ложкой из кастрюли рагу положить.
Мне кажется, что рагу так испортится быстрее, если в него не его ложкой лазить. Права я?

Свернуть
Ответить
Я не люблю, когда так делают.
Ответить
и я брррр как не люблю!((
Счастье - это когда.. V.I.P.
20.11 17:06
и я брррр как не люблю!((
Ответить
я так не делаю, муж тоже, т.к. я ему накладываю еду в тарелку.
Ответить
я обычно тоже всегда сама накладываю...
20.11 17:41
я обычно тоже всегда сама накладываю. А сегодня он как-то меня опередил((
Ответить
Вы абсолютно правы!
Сamilla M. C.B.
20.11 18:05
Вы абсолютно правы!
Ответить
Вы правы. Но военные действия из-за этого разворачивать явно не стОит. Может, с помощью ласки и пряника удастся договориться? :-)
Ответить
согласна на все 100
slava1989 *
20.11 19:52
согласна на все 100
Ответить
неправильно я выразилась про войну))...
20.11 23:49
неправильно я выразилась про войну)) спор просто на эту тему)) ласка и пряники в "рационе" присутствуют))
Ответить
Конечно, правы.:-) Единственно, когда муж готовит, я стараюсь не влезать в его процесс готовки при любых его творениях и горы грязнущей посуды меня не пугают, и ложки – я просто даю ему проявить себя без указаний, что и как ему делать – пусть развлекается и мне приятно, что не каждый день заниматься готовкой, тем более, что не так часто это случается… ;-)
Ответить
Разные ложки всегда. Даже как то и не думала что можно одной :oops
Ответить
Никогда так не делаю. Не потому, что испортится, просто неприятно. Посторонний запах и вкус, примесь другого блюда...
Ответить
У меня для всего своя ложка)
Ответить
Когда муж готовит - стараюсь вообще не присутствовать на кухне. Так что, если и залезет в разные кастрюли одной ложкой - не вижу. Спокойнее. Это случается редко, а если контролировать и стоять над душой, то у него желание вообще пропадет. А так, хоть иногда, но готовит. И какая мне разница какой ложкой он куда залез))). А сама использую для каждого блюда отдельную (благо - с посудомойкой можно не париться сколько ложек запачкала).
Ответить
ППКС каждому слову. мои мысли.
Ответить
+1000
Карапузик82 **
24.11 17:18
+1000
Ответить
Терпеть не могу одной ложкой в разные тарелки лазить, также как и подавать в тарелках из-под супа второе. Сама есть вообще это не буду точно. По-моему нужно купить посудомойку. Она приучает не экономить посуду. и такие дурацкие привычки быстро уйдут. Просто положили суп, сразу закинули в машинку все использованные ложки-тарелки и придется по любому брать новую.
Ответить
Не знаю насчет "испортится"...
сама использую практически всегда разные ложки. Исключение составляет - если варю одновременно рис и картофель.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)