Школа
6
Рецепты
20.11.09 18:18

корейка ягненка

Имеется в наличии корейка ягненка. Что с ними сделать? кто что пробовал? свиные ребрышки пробовала делать, а вот ягненок......жалко испортить продукт. поделитесь рецептом

Свернуть
Ответить
Подмаринуйте в специях и в рукаве запеките. Отдельно можно сделать соус, например - брусничный... или любой другой, который мил вашему сердцу...
Ответить
а можно поподробнее про соус брусничный? клюква в морозилке есть, я не думаю что сильно они отличаются, научите если не трудно :) а то я "лох" полный в соусах
Ответить
Да и клюква пойдет:)) На самом деле - проще простого... Ну, например, берете вашу ягодку, прогреваете в сковородочке небольшой, чтобы сок дала. Хотите - измельчите погружным блендером. Хотите - так оставьте. Добавьте немного сахара. По вкусу... Я, например, баранину люблю с соусом почти как варенье, прогрейте до растворения сахара и вперед. К мяску:)) и винца красного... На гарнир рис или картофель:))
Ответить
спасибо вам большое, буду пробовать
Ответить
Удач:)) все получится:)) элементарно и вку-у-у-у-сно:)) Не забудьте припасти бутылочку сухого красного вина к ужину...Баранина так его и просит:))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)