Школа
3

Рулетики из лаваша

Девочки, поделитесь, кто какие начинки делает?
Мы любим семгу+виола, крабовые палочки+укроп+брынза, еще слышала про горбушу (консервы)+яйцо+майонез.
Может у кого есть другие вариации?

Свернуть
Ответить
Я делаю еще с грибами и карбонадом+сыр плавленный.
Ответить
мне нравиться так: в блендере измельчаю филе сл. соленой красной рыбы (семга, форель) и смешиваю со сливочным "Альметте" и немного майонеза, намазываю тонким слоем на лаваш и сворачиваю рулетом, заворачиваю в фольгу и хотя бы на несколько часов в холодильник, а лучше на ночь. Вкуснота!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)