Школа
6

Творожный кекс

У кого-нибудь есть рецептик? Хочется, чтобы такой сливочный вкус был и рассыпчатая структура...

Свернуть
Ответить
Я пекла вот по таким рецептам.Оба очень удачные!
http://www.good-cook.ru/forum/topic4595s1140.html
http://www.magic-cook.com/recipes/maffi/syurpriz.html
Ответить
рецепт моей свекрови: 8 ст. л. муки ...
Летний дождик V.I.P.
24.11 11:28
рецепт моей свекрови:
8 ст. л. муки с горкой; 4 ст.л. крахмала с горкой; 3 яйца; 1 ст. сахара; 0.5 ч.л. соды погасить; 200 гр. творога ( пачка); 200 гр. маргарина; ванилинилин изюм по желанию.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: муку, крахмал и творог перемешать; сахар с яйцами взбить; маргарин растопить. В маргарин ввести смесь с мукой, а потом яйца с сахаром и гашеную соду; ванилин и изюм. Все перемешать. Печь в разогретой до 180-200 градусов духовке, 20-40 минут
Ответить
Присоединяюсь, это очень вкусный рецепт!Я пекла около часа, чтобы хорошо пропеклось и не было клеклости. Но у меня форма прямоугольная, высокая.
Ответить
так у меня маленькие формочки для кексов, вот и время выпечки меньше.
Ответить
Спасибо большое! Сегодня же попробую испечь!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)