23
Монастырская изба. Как?
СРОЧНО!!!! Подскажите самый вкусный рецепт этого тортика. Какой лучше крем использовать?
СПАСИБО откликнувшимся))))
Свернуть
Ответить
я делала по этому рецепту http://www.good-cook.ru/tort/tort_079.shtml
Мне совсем не понравился,коржи остались твердые,хотя стоял торт почти 24 часа в холодильнике.Может если сделать коржи из другого теста будет лучше.Моя подруга делала медовые коржи,сказала очень хорошо пропитались кремом.
Мне совсем не понравился,коржи остались твердые,хотя стоял торт почти 24 часа в холодильнике.Может если сделать коржи из другого теста будет лучше.Моя подруга делала медовые коржи,сказала очень хорошо пропитались кремом.
Ответить
я всегда по этому рецепту делаю, всегда получается замечательно, и коржи мягкими становятся :)
Ответить
я тоже делаю по этому рецепту всегда.
Тоже довольна,хотя и немного твердоватые коржи.
А вишню я беру свежую.
Я достаю косточки и пересыпаю её сахаром.Так стоит часа 3-4(можно ночь),а потом вишенку эту и укладываю.
Тоже довольна,хотя и немного твердоватые коржи.
А вишню я беру свежую.
Я достаю косточки и пересыпаю её сахаром.Так стоит часа 3-4(можно ночь),а потом вишенку эту и укладываю.
Ответить
Я уже, конечно, опоздала, но вот рецептик, по которому делаю я:-)
http://vitoria.livejournal.com/15197.html#cutid1
http://vitoria.livejournal.com/15197.html#cutid1
Ответить
Ой, Вика, простите, я забыла упомянуть что это Ваш рецепт...Извините:-) Просто я так часто готовлю по Вашим рецептам что уже в голове у меня они как будто мои:-)
Ответить
мне ваш рецепт больше нравится, очень приятностный тортег, особенно нравится, что можно варьировать с начинкой и кремом-сахаром, посыпкой и украшательством.
Ответить
10
Спасибки, девушки. Сделала. Нашла рецепт, но тесто как у Вики. Делала с размороженной вишней. Все получилось)))
Ответить
Ну вас) Почитала, оказалось всё у меня для торта есть. Единственное, трубочки получились приплюснутые. http://eva.ru/albumpage/154574/694416.htm
И очень огромный получился, на фото блюдо для пиццы. И на мой взгляд с кремом масло-сгущёнка-сливки не сочетается (хотя мои его хомячат до треска за ушами)
И очень огромный получился, на фото блюдо для пиццы. И на мой взгляд с кремом масло-сгущёнка-сливки не сочетается (хотя мои его хомячат до треска за ушами)
Ответить
и ещё, клюквы у меня не было, делала с брусникой. В выпечке я больше бруснику уважаю)))
Ответить
Я делаю со сметанным кремом. Причем сметана не очень жирная и в тесто кладу в два раза меньше сахара.
Ответить
Со сметанным - супер, в следующий раз попробуйте с ним, не пожалеете.
Ответить
20
да уж, да уж) очень симпатично...а у меня какие-то приплюснутыши получились)))
Ответить
у меня получился не комом этот первый "блин"))) след. раз у вас обязательно получится как надо.
Ответить