4
Плов по-узбекски
Знаю только, что его готовят в бАААльшом казане. У на есть чугунный казанчик.
Еще знаю, что там много тонкостей, в том числе со специями.
Кто делает? Напишите пожалуйста, буду очень благодарна.
Свернуть
Ответить
http://stalic.livejournal.com/1457.html
шикарный плов,попробовав однажды,готовлю так всегда.
от себя добавляю немного изюма,нам с мужем так больше нравится и не добавляю косточки,готовлю на свинине.барануни муж не терпит.
шикарный плов,попробовав однажды,готовлю так всегда.
от себя добавляю немного изюма,нам с мужем так больше нравится и не добавляю косточки,готовлю на свинине.барануни муж не терпит.
Ответить
Плов по-узбекскт готовят не только в казане, но и на открытом огне. А то, что готовится на плите ни в какое сравнение с "уличным" плово не идет
Ответить