Школа
4

Плов по-узбекски

Знаю только, что его готовят в бАААльшом казане. У на есть чугунный казанчик.

Еще знаю, что там много тонкостей, в том числе со специями.

Кто делает? Напишите пожалуйста, буду очень благодарна.

Свернуть
Ответить
http://stalic.livejournal.com/1457.h...
masssa V.I.P.
23.11 23:38
http://stalic.livejournal.com/1457.html
шикарный плов,попробовав однажды,готовлю так всегда.
от себя добавляю немного изюма,нам с мужем так больше нравится и не добавляю косточки,готовлю на свинине.барануни муж не терпит.
Ответить
У меня в паспорте таджикский :-) пошагово, заходите, гостем будете ;-)
Ответить
Плов по-узбекскт готовят не только в казане, но и на открытом огне. А то, что готовится на плите ни в какое сравнение с "уличным" плово не идет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)