Школа
11
Рецепты
24.11.09 12:11

Фаршмаг - как сделить?

Подскажите, пожалуйста , как сделать фаршмаг!

Свернуть
Ответить
Форшмак.
Какое именно блюдо вы имеете в виду? Вариантов форшмака полно - от селедочного масла до картофельно-селедочно-мясной запеканки.
Ответить
Форшмак, тот что для бутербродов!
Ответить
А у нас продаётся такой. :-Р :-) Грубо говоря, фарш из соленой рыбы. Аккуратненькая упаковочка. открываешь, намазываешь на хлеб с маслом. Красота! :-)
Ответить
В бахетле продается. Очень вкусный. Я часто покупаю.
Ответить
Это не форшмак, но из селедки и на бутер: 1 большая селедка, 2 плавленных сырки и пачка слив. масла. Все через мясорубку, можно добавить зелень. Хорошенько перемешать.
Еще я делаю "красную икру" из манки с селедкой. Если нужно - напишу.
Ответить
Напишите, пожалуйста, очень интересно!
Ответить
Варите манную кашу из расчета 1 стакан раст масла + 1 стакан томат пасты довести до кипения, добавить 1 стакан манки, варить 3-4 минуты, не солить!!! Остужаете. Прокручиваете через мясорубку 3 шт крупных и соленых сельди вместе с 3 луковицами. Перемешиваете с кашей. Все:)
Ответить
И как, вкусно? На что похоже по вкусу?
Ответить
Когда первый раз пробовала (я была еще девочка) правда поверила. что икра:) Вид крупинчатый, вкус солноватый(от селедки зависит). Попробуйте сделать половину или треть на пробу.
Ответить
мммм....моя мама делает оболденный фаршмак, но точно не могу сказать рецепт
что-то вроде там так: селедка, картофель, яйцо варенное, лук....ну и специи, все на мясорубке перекручено
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)