Школа
5

Про горчицу

Часто в рецептах,особенно для заправок используют горчицу.А какую именно?Сухой порошок,готовую,или просто любые импортные-типа хайнц.Обычно только на дижонскую указывают конкретно?

Свернуть
Ответить
Сухая для заправки никакая, русская - слишком резкая и острая, потому Дижонская по умолчанию обычно.
Ответить
Готовую - "дижонскую", ну на крайний случай обычную.
Мне очень нравится от "Maille" Франция.
Ответить
Я в таких заправках использую только дижонскую, да я вообще только ее и покупаю.
Ответить
дижон исключительно
Sweet Dream *
27.11 14:41
дижон исключительно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)