Школа
7

крем

привет всем!!! прошу поделиться знаниями)))) хочу сделать крем , есть коржи. но нет миксера(((

какой можно крем придумать для коржей вафельных????
пожалуйста!!!!

Свернуть
Ответить
Взбитые сливки,заварной крем,масло со сгущенкой
Ответить
заварной крем я не делала никогда,если подскажете как. в интернете столько написано, пробовала однажды но не вышло(((
а про масло и сгущеннку, так он ведь растечется если не взбить?
Ответить
Так и взбейте руками,я не пользуюсь миксером в таких кремах.Сливки и масло не трудно взбивать.
Ответить
я попробую спасибо, просто постараюсь порционно добавлять масло и сливки. спасибки)))))
Ответить
Варёную сгущёнку возьмите,она и густая и взбивать не надо.
Ответить
то есть,имеется ввиду крем сгущенка+масло,но варенная?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)