Школа
5

Горбуша свежая - как?

Девочки, в наличие горбуша. Пожарила - суховатая получилась. Как вы ее готовите? У меня сын просит, а я не знаю как лучше сделать.

Свернуть
Ответить
Она сама по себе сухая рыбка.Ее не пережарить главное.Я делаю из нее пироги и котлетки по типу нежных,с добавлением какой нить жирной рыбки,солю ее.Ну или мариную в растительном масле с травками и лимоном и запекаю недолго в духовке,буквально минут 10,зависит от толщины рыбки.
Ответить
А теперь жареную потушите с луком-морковью и помидорами. Моя мама всегда так делает. Горбуша действительно сухая рыба.
Ответить
Я запекаю горбушу. Добавляю ложку сметанки и в фольгу:) Или с укропом и лимоном.
Ответить
Спасибо девочки! Попробую сегодня запечь ее. А вы ее целиком запекаете и как долго?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)