Школа
4

Чахохбили

как готовите?

Свернуть
Ответить
я делаю так: в казане жарю небольшие куски курицы, как вода выпарится, добавляю много лука, солю, обжариваю. Помидоры ошпариваю кипятком и снимаю кожицу, режу кубиками и добавляю к мясу, тушу мин 15. Добавляю немного томат пасты, честнок через чесночницу, аджика, хмели-сунели, перец горошек, лавровый лист, уксус, зелень.
Ответить
Спасибо!
А сладкий перец в чахохбили не кладут?
Ответить
я не кладу, не нравится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)