Школа
4

голубцы

поделитесь рецептиком, чтобы начинка была нежная ( у меня почему-то комком всегда рис-мясо).каким соусом лучше залить для тушения?

Свернуть
Ответить
Я фарш смешиваю с рисом + зажарка из моркови и лука. Соус: смешать сметану или кефир с томатным соусом, специи, соль, перец. Голубцы не обжариваю, а тушу в духовке под крышкой.
Ответить
+1 Лук нужно обжаривать.
Мясо: свинина+говядина, мелко порезанный чеснок+мелко рубленная зелень+обжаренный на сковородке лучок и морковка+соль+перец+немножечко приправки .
соус: Сметана+1 ч.л майонеза и томат паста.
Начинить перчики ,залить соусом,положить лавровый листочек,горошиники перца и тушить с закрытой крышкой. Подавать в тарелке с рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Ответить
http://www.koolinar.ru/recipe/view/27472 вот тут у меня посмотрите вариант.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)