Школа
3

Жарить мясо - хелп!

Вроде как готовить научилась, но одно специально обхожу стороной, а именно жареное мясо. Ну никак и никогда не получается. Чаще всего пережареное. Как понять что я делаю не так? Не то мясо или не тот температурный режим или что-то еще? А так хочется порой горячий прожаренный стейк...
Рецептов очень хочется пошаговых!

Свернуть
Ответить
Недавно заводила подобную тему.
Правда стейки у меня чаще сочными и мягкими получались, но в последний раз было что то не то.
Девочки мне посоветовали оставшиеся 4 стейка обмазать горчицей и подержать мясо в ней пару часиков.
От себя я еще мелко нарезанного лука добавила. Потом быстро обжарила до румяного цвета и под фольгу. Получилось очень сочно!
Ответить
Самое главное - мясо должно быть не замороженное-размороженное, а максимум охлажденное.. И хорошее, не старое.

Только из такого мяса у меня получается что-то путное. Все остально как подошва
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)