9
Пирожки из сырого фарша можно сделать?
Имеется сырой фарш, могу ли я его пережарить с луком и сделать пирожки? Беляши не хочу. Я думаю должно вкусно получиться а мама говорит что так не делают. :-(
Свернуть
Ответить
Так ведь Вы его пережарить собрались?.Знач он готовый будет.Только его после поджарки всеже лучше пропустить еще раз через мясорубку или блендернуть.А то он комочками получается.Если будет суховат,добавьте водички.
Ответить
Спасибо. :-)
Ответить
А почему нет? Мне такие пирожки очень нравятся, только я побольше морковки-лука добавляю, чтобы понежнее начинка была.
Ответить
Сырой фарш я делаю в беляши, а в пирожки, как Пал-на написала очень вкусно получается!!!
Ответить
Очень вкусные пироги с обжаренным фаршем и это наиболее правильный рецепт, пироги с сырым мясом нужно делать только с резанным, фарш слишком пролотный и плохо пропекается.
Ответить