Школа
9
Anonymous
Рецепты
2.12.09 18:55

Пирожки из сырого фарша можно сделать?

Имеется сырой фарш, могу ли я его пережарить с луком и сделать пирожки? Беляши не хочу. Я думаю должно вкусно получиться а мама говорит что так не делают. :-(

Свернуть
Ответить
Так ведь Вы его пережарить собрались?.Знач он готовый будет.Только его после поджарки всеже лучше пропустить еще раз через мясорубку или блендернуть.А то он комочками получается.Если будет суховат,добавьте водички.
Ответить
Спасибо. :-)
Anonymous
2.12 20:10
Спасибо. :-)
Ответить
Рада помочь:)
Пал-на V.I.P.
2.12 20:36
Рада помочь:)
Ответить
А почему нет? Мне такие пирожки очень нравятся, только я побольше морковки-лука добавляю, чтобы понежнее начинка была.
Ответить
Сырой фарш я делаю в беляши, а в пирожки, как Пал-на написала очень вкусно получается!!!
Ответить
Можно и будет очень вкусно. У меня в паспорте в выпечке есть
Ответить
Очень вкусные пироги с обжаренным фаршем и это наиболее правильный рецепт, пироги с сырым мясом нужно делать только с резанным, фарш слишком пролотный и плохо пропекается.
Ответить
я делала печенные пирожки с пережаренным с луком фаршем.
вкусно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)