Школа
4

Солянка.

Киньте пожалуйста рецептики солянки из квашеной капусты, не первое блюдо, а на второе.

Свернуть
Ответить
я обжариваю мясо или колбасу или сосиски или бекон и пр.вместе с луком и морковью,далее там же пассерую томат-пасту,отдельно в небольшом кол-ве воды/бульона тушу кваш.капусту до готовности,далее соединяю с пассеровкой мяса и овощей,добавляю соль-специи-сахар-лавр. лист,еще немного тушу,выключаю и оставляю на эл.плите доходить
Ответить
спасибо
Сёма1 **K**
4.12 14:46
спасибо
Ответить
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/64C...
­­swetik-semizwetik­ C.B.
4.12 15:16
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)