Школа
8

Гречка

Как ее можно "приукрасить".
Хочется какого-то нового вкуса что ли.
Как и с чем ее можно сделать (ну кроме лука и морковки)?

Свернуть
Ответить
С фаршем обжаренным + морковка и лук (конечно) +отварная гречка. Любимое блюдо моих детишек.
Ответить
с грибами очень люблю. Только грибы ...
Ирина (да хрен с ним,с ником) **
8.12 14:50
с грибами очень люблю. Только грибы сначала обжарить и добавлять, когда каша уже "на подходе".
Ответить
из русской кухни: http://kare-l.livejournal.com/165225.html
http://kare-l.livejournal.com/158957.html
из украинской - гречаники: http://www.gold.dn.ua/files/image/2/220fcdde15cb2c25e93942af5c3810ad они так выглядят, рецепт простой: отварить гречку, добавить пасерованный лук и морковь, можно грибы, завернуть в жировую сетку и обжарить.
Ответить
Ну надо же... Как это я у Сырникова пропустила эти 2 темы про гречники-грешники:) Вот спасибо ткнули прямо носом:)
Ответить
:)
АНЬ V.I.P.
8.12 17:19
:)
Ответить
Грибы с луком и морковкой пассероват...
Бормотушкина (aka Барыня) V.I.P.
8.12 15:55
Грибы с луком и морковкой пассеровать на сковородке, можно укропчика чуток добавить, посолить, поперчить. Добавить в кашу минут а 5 до готовности. Накрыть крышкой, дать настояться. Можно еще и курочку к грибам и овощам добавить.
Ответить
В горшочке с курицей, луком и морковкой очень вкусно http://blogs.mail.ru/mail/zag-elena/7490087F620DA294.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)