Школа
8
Рецепты
13.12.09 14:43

Шашлычки на шпажках????

Девушки, подскажите пожалуйста. Хочу сделать шашлычки на деревянных шпажках детям из индейки с овощями взрослым из королевских креветок. Подскажите пожалуйста как правильно это сделать? слышала вроде шпажки замачивать надо, как долго? в духовку кладутся слегка обжареные или прям сырые, на какую температуру и режим? Креветки предварительно отвариваются? еще какие варианты можно сделать?

Свернуть
Ответить
делала из куриных грудок-замариновала часа на 3 чесночно-томатном соусе, небольшими кусочками-потом на шпажки и на сковородку-гриль минут на 5, очень вкусно еще из кусочков семги
Ответить
Из креветок в духовке не делала,а из свинины,курицы,индейки да!Палочки держала часа 2 в бутылке с водой,можно в банке или кастрюле.Затем нанизываете и в горячую уже духовку или под гриль.В паспорте есть разные варианты.
Ответить
Ой, я делала по Вашему рецепту шашлыки в банке. Мои были в восторге. Спасибо :-)
Ответить
На здоровье:) У меня н только в банке есть:)
Ответить
спасибо большое, очень интересно.
Ответить
Я прочитала у Вас про шашлычки из куриного филе. Приготовила, домашним очень понравились.Спасибо!
Ответить
Рада помочь:)
Пал-на C.B.
15.12 10:01
Рада помочь:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)