20
салатик с авокадо?
Подскажите пожалуйста вкусный салатик с авокадо!
Свернуть
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте, может быть этот вариант вам понравится :-)
http://eva.ru/albumpage/128882/534403.htm
http://eva.ru/albumpage/128882/534403.htm
Ответить
этот точно вкусный! Авокадо, огурцы режете соломкой (как на корейскую морковь,только покороче), снежный краб или крабовое мясо из консервной банки и икра(лучше летучей рыбы), майонез. Перемешываете. Очень оригинально, мой все уплетают.....
Ответить
а еще вот: вынимаете из половинок авокадо мякоть. Режете кубиками, яйцо, креветки, помидоры черри. Все перемешиваете с майонезом и накладываете в половинки. Тоже очень вкусно. Не забудьте побрызгать авокадо лимонным соком, а то потемнеет.(если успеет) :-)
Ответить
Я просто обожаю смешать нарезанный кубиками авокадо и кольцами лук. И всё это полить соевым соусом. Ммм, по мне так нет большего объедения :)
Ответить
а я делаю авокадо и огурец, 2 яйца. сбрызнуть соком лимона и заправить оливковым маслом или майонезом. отлично!
пробовала еще почти такой же с семгой.. объедение!
пробовала еще почти такой же с семгой.. объедение!
Ответить
Авокадо с ананасами: Авокадо 2шт, банка конс. ананасов, 3 огруца, зелень, лимон, специи, майонез/масло оливковое+лимоный сок, листья салата, кедровые орешки.
Ответить
Это классика. Когда мякоть авокадо нарезают, смешивают с отваренными креветками. заправляют растительныммаслом, винным уксусом, обильно посыпают укропом и наполняют кожицуавокадо такой смесью. такой же салат можно приготовить с крабами
Ответить
самый офигенный салат для меня
-авокадо вынуть мякоть, порезать кубиками
-помидорки Черри четвертовать
-семга сл.с. кубиками
-красный лук полукольцами
-заправка - смешать бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавить соль, сахар и перец
-сверху красная икра чуть-чуть
Подаётся в половинке авокадо
-авокадо вынуть мякоть, порезать кубиками
-помидорки Черри четвертовать
-семга сл.с. кубиками
-красный лук полукольцами
-заправка - смешать бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавить соль, сахар и перец
-сверху красная икра чуть-чуть
Подаётся в половинке авокадо
Ответить
10
О,то правда-такатя вкуснотищщща!Мы правда без икры делали.Причем думали,что это лично наше изобретение.Так как салат то родился сам собой.А он оказывается уже известен.:)))
Ответить
Это я чёта анонимно рецепт выложила. Это, наверное, самый вкусный салат из всех мною опробованных)
Ответить
для меня авокадо существует только в гуакамоле. Я часто готовлю его в качестве закуски на стол с кукурузными чипсами или тонкими белыми сухариками (можно и с крекерами): и легко и интересно.
Ответить
Мой любимый салат-коктейль с авокадо:дно бокала выкладываем листьями салата Фриллис ну или просто Москвоский в горшочке, очищаем креветки (обычные,не королевские), укладываем на листья салата,спелое авокадо кубиками режем и туда же на листья, сверху пару ложек красной икры. Несколько капель оливкового масла (чтобы икра не подсыхала) и лимонным соком взбрызгиваем.
Вкуснейший салат за 15 минут:)))
Вкуснейший салат за 15 минут:)))
Ответить
Салат с авокадо.
- авокадо
- помидор (выбирайте сорт, где меньше сока)
- огурец
- салатные листья
- аспарагус (спаржа)
- оливковое масло
- лимон
- соль, перец
Порезать маленькими кубиками авокадо, помидор, огурец (соотношение массы 1:1:1). В миске перемешать с оливковым маслом и выдавить немного лимонного сока, по вкусу добавить соль и перец.
Выложить на плоскую большую тарелку салатные листья (можно порезать). Горкой (пирамидой) выложить салат из миски (то, что уже перемешали).
Аспарагус приготовить (можно в микроволновке: разложить на тарелку, залить водой (немного) и поставить на секунд 30-60 - смотрите сами степень его готовности, чтобы был не сырой и не мягкий, а немного твёрдый... или в духовке по такому же принципу). Разложить аспарагус по кругу, верхними кончиками как бы к верху порамиды (не знаю, как обьяснить... стоячком лежать сверху пирамиды они должны :) )
Всё :)
- авокадо
- помидор (выбирайте сорт, где меньше сока)
- огурец
- салатные листья
- аспарагус (спаржа)
- оливковое масло
- лимон
- соль, перец
Порезать маленькими кубиками авокадо, помидор, огурец (соотношение массы 1:1:1). В миске перемешать с оливковым маслом и выдавить немного лимонного сока, по вкусу добавить соль и перец.
Выложить на плоскую большую тарелку салатные листья (можно порезать). Горкой (пирамидой) выложить салат из миски (то, что уже перемешали).
Аспарагус приготовить (можно в микроволновке: разложить на тарелку, залить водой (немного) и поставить на секунд 30-60 - смотрите сами степень его готовности, чтобы был не сырой и не мягкий, а немного твёрдый... или в духовке по такому же принципу). Разложить аспарагус по кругу, верхними кончиками как бы к верху порамиды (не знаю, как обьяснить... стоячком лежать сверху пирамиды они должны :) )
Всё :)
Ответить
Еще вариация: авокадо кубиками, помидоры ломтиками (черри половинки), кукуруза из банки, салатные листья. Заправка из ол.масла, горчицы, винного уксуса, соль по вкусу.
Ответить
Тоже очень простой рецептик.Я его обожаю.Мякоть авокадо разминаем вилочкой.Поливаем соком лимона или грейпфрута,режим мелко помидорки(лучше чери).Заправляем чесночной солью и оливковым маслом.Именно чесночной солью,а не чесноком.Чеснок оч резкий в данном случае,забирает на себя весь вкус.
Ответить