Школа
9
Невнимательная
Рецепты
16.12.09 09:27

"Смак" с Вячеславом Зайцевым

Девы, не смогла досмотреть программу до конца, а рецепт приготовления рыбы заинтересовал. Лук, киви, банан, апельсин... что еще? На плите или в духовке? Помогите, очень хочется попробовать!

Свернуть
Ответить
Тушится на плите... лук, семга, сверху киви, банан, апельсин... на мой взгляд "песнь акына" получилась - что вижу, то пою! Все фркты, что выложены были для антуража летели в сковороду :-))). Поперчить, посолить, залить сливками и тушить на медленном огне.
А вы видели глаза Ивана, когда он коктель попробовал?
Ответить
глаза глазами, а сказал, что вкусно :)
Ответить
Ну, он же воспитанный человек :)
Ответить
Что-то сливки тут смущают...
Ответить
мне показалось там сливок не было.
Ответить
Не удержалась приготовила, благо все продукты были в наличии, только семга не в виде стейков, а в виде филе. Докладываю: ООООчень вкусно!!!!! И сливки оказались в тему, я сначала попробовала без них, попробовала и... решила добавить. Не помню, солил ли Зайцев, мне показалось, что немного соли не повредит.
Ответить
А фрукты эти потом тоже можно есть - вкусно?
Ответить
Очень вкусно, такой сладко-соленый соус получается, а сливки деплают его более "гладким" и нежным
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)